Filterverwaltung

In Autrado können Sie Filter auf vielen Seiten einsetzen, um sich die gewünschten Ergebnisse anzeigen zu lassen, z.B.

• Fahrzeuge mit gewünschten Kriterien wie Marke und Ausstattung oder Lieferzeit
  • Personendaten z.B. aus einem bestimmten Postleitzahlgebiet oder
  • alle Jobvorgänge, die noch nicht bearbeitet wurden

Auf dieser Seite können Sie die Anzahl der Filter einschränken, damit diese für Ihren Einsatzzweck übersichtlich bleiben.

Filterverwaltung | Autrado Backend | Einstellungen >> Filterverwaltung

Rufen Sie "Einstellungen > Filterverwendung" auf, um Ihre Einstellungen vorzunehmen.

1. Öffnen Sie den Klapplink der Seite, bei der Sie Filter ausblenden möchten, z.B. "Leasingdaten".
  2. Sollten Sie z.B. nicht mit Jato-Daten arbeiten, können Sie diese beiden Filter ausblenden.

Nach der Bearbeitung dieser Einträge erhalten Sie übersichtlichere Filterlisten und steigern damit Ihre Produktivität.