Autrado Online-Hilfe2. Methoden & Aufgaben Fahrzeuge bewerben, verkaufen, beim Lieferanten bestellenÜberblick über Einnahmen mit dem Rechnungsjournal (nur Jobverfolgung)

Überblick über Einnahmen mit dem Rechnungsjournal (nur Jobverfolgung)

Auf Grundlage Ihrer mit Autrado erstellten Rechnungen (oder wenn gewünscht auch anderer Jobstati) steht Ihnen unten in der Jobverfolgung das „Rechnungsjournal“ zur Verfügung:

Das Rechnungsjournal gibt einen Überblick über anstehende, bereits abgerechnete und ausgezahlte Rechnungen oder Jobvorgänge. Erhalten Sie alle Rechnungen einer Vergabeeinheit detailliert aufgelistet und lassen Sie sich diese in Excel oder einem alternativen Programm aufsummieren, um den Gesamtbestand Ihrer Rechnungsbeträge zu erhalten.

Inhalt des Rechnungsjournals

• Kundennummer
  • Vorname
  • Nachname
  • Firma
  • Straße
  • Plz
  • Ort
  • Land
  • FIN
  • Rechnungsnummer
  • Rechnungsdatum
  • Rechnungsinhalt

Wenn Sie alle Datensätze anzeigen möchten, wählen Sie oben über der Jobliste keine Filter-Kriterien aus. Ggf. möchten Sie aber einen bestimmten Datumszeitraum auswählen oder einen Jobstatus, z.B. „verkauft“:

Klicken Sie auf den Link "rechnungsjournal.csv", um die CSV-Datei zu erstellen und die aktuell gefilterte Tabelle zu exportieren; öffen Sie diese anschließend zur Weiterbearbeitung in Excel oder einem Excel-kompatiblen Programm: