Einführung

Die Fotrado-App ermöglicht die schnelle und strukturierte Erfassung von 360°-Ansichten, Bildern, Videos und Dokumenten. Ein automatisierter Backend-Prozess ordnet die Daten automatisch zu, optimiert Bilder und sorgt so für maximale Zeitersparnis.

Strukturierte Erfassung, kurze Einarbeitungszeit.

Über die App können Sie Abläufe vorgeben (wie z.B. Bildreihenfolgen), 360°-Ansichten ohne Spezialwissen erstellen und Dokumente ganz einfach mit dem Smartphone scannen.

Nach kurzer Einweisung kann dies von verschiedenen Mitarbeitern im Unternehmen (oder auch dem Aufbereiter) übernommen werden. Krankheit oder Urlaub bringen den Prozess so nicht zum Erliegen. Dadurch bringen Sie Ihr Angebot schneller an die Börsen. In höherer Attraktivität und größerer Beachtung.

Attraktivere Fahrzeugdarstellung

Durch 360°-Ansichten heben Sie Ihr Angebot aus der Masse heraus und erhöhen die Beachtung auf Ihrer Webseite und den Fahrzeugbörsen. Die Erstellung ist kinderleicht. Die App führt Sie durch den Aufnahmeprozess.

Echte Videos zum Angebot (Beispiel siehe unten)

Die Erstellung eines werbewirksamen Videos ist kompliziert und zeitaufwendig. Daher sieht man zumeist nur Aneinanderreihungen von Galeriebildern, die der Interessent sowieso schon kennt. Mit der Fotrado-App ist es erstmalig möglich Produktvideos, ganz ohne Videoschnitt, direkt auf dem Smartphone zu erstellen. Im Handumdrehen. So einfach wie Fotos. (Die Videoaufnahme ist momentan in der Beta-Phase und steht deshalb noch nicht zur Verfügung).

Zeitersparnis

Der automatisierte Backend-Prozess erübrigt das lästige Übertragen, Hochladen, Zuweisen und Veröffentlichen.

Bessere Bilder

In Verbindung mit ausgesuchten Smartphones sind Aufnahmen möglich, die an die Qualität einer professionellen Spiegelreflexkamera sehr nah herankommen. Jedes Bild durchläuft zusätzlich einen
KI-gestützten Optimierungsprozess, der zu dunkle Bildpassagen aufhellt, Kontraste optimiert und so dafür sorgt, dass Ihr Angebot optimal präsentiert wird.