Setup

Anlage der Firma

Die Anlage einer Firma erfolgt über einen QR-Code, der Ihnen im DMS bereitgestellt wird. Beim ersten Start der App werden Sie zur Anlage einer Firma aufgefordert.

1. Öffnen Sie den Scanner-Dialog über das Barcodesymbol
  2. Aktualisieren Sie die Mitarbeiterliste (Internetverbindung muss bestehen)
  3. Übernehmen Sie die Eingabe

Der Vorgang ist damit abgeschlossen.

Wollen Sie den QR-Code erneut einlesen oder eine weitere Firma anlegen, gehen Sie wie folgt vor:

Sie können in der App auch mehrere Firmen verwalten. Dies kann sinnvoll sein, wenn ein Mitarbeiter mehrere, eigenständige Autohäuser einer Gruppe betreut.