Systemvorausetzungen

Android ab Version 8.0
Großes, leuchtstarkes Display (vorzugsweise AMOLED) für gute Ablesbarkeit im Freien
Leistungsstarker Prozessor (ab Antutu Benchmark 140.000)

Unterstützte Smartphones

Grundsätzlich lässt sich die App mit jedem Smartphone verwenden, das obige Voraussetzungen erfüllt. Da moderne Smartphones aber 2 oder mehr Kameramodule besitzen und das finale Bild oft nur durch Rechenprozesse der vorinstallierten Hersteller-App generiert wird, empfehlen wir folgende Modelle:

Samsung S7 Edge
Samsung S8+
Samsung Note 8
Xiaomi Mi 8
Xiaomi Mi 8 lite
Xiaomi Mi 9
Xiaomi Mi 9 T

Xiaomi Mi 9 T Pro
Xiaomi Mi 9 SE
Xiaomi Mi 9 T SE

Unterstützte 360°-Kameras

Ricoh Theta S
Ricoh Theta V
Ricoh Theta Z1

Die Modelle von Xiaomi ermöglichen ein sehr professionelles Aussehen ihrer Bilder durch Verwendung des "Portrait-Modus". Die optionale Tiefenunschärfe wird durch das Zusammenspiel mehrerer Kameramodule erreicht.  Dies funktioniert bei den Xiaomi Modellen auch bei größeren Objekten, z.B. Fahrzeugen.