Introduction

L'application Fotrado permet la capture rapide et structurée de vues à 360°, d'images, de vidéos et e documents. Un processus automatisé en arrière-plan attribue automatiquement les données, optimise les images et assure ainsi un gain de temps maximal.

Enregistrement structuré, courte période de formation.
Vous pouvez utiliser l'application pour spécifier des processus (tels que des séquences d'images), créer des vues à 360° sans connaissances particulières et numériser des documents facilement avec votre smartphone.

Après une brève séance d’informations, cela peut être fait par différents employés de l'entreprise (ou par le préparateur). Les arrêts maladie ou les vacances n'interrompent pas le processus. Ainsi vous apportez votre offre plus rapidement aux échanges de véhicules, de manière beaucoup plus attractive et avec une plus grande attention.

Présentation plus attrayante du véhicule
Par des vues à 360° vous démarquez votre offre de la masse et augmentez l'attention sur votre page web et sur les bourses de véhicules. La création est un jeu d'enfant. L'application vous guide à travers le processus d'enregistrement.

Vidéos réelles de l'offre (exemple ci-dessous) La création d'une vidéo promotionnelle est complexe et prend beaucoup de temps. C'est pourquoi, la plupart du temps, on ne voit que des séquences d'images de galerie, que le client potentiel connaît déjà de toute façon. Avec l'application Fotrado, il est possible, pour la première fois, de créer des vidéos de produits directement avec le smartphone sans aucun montage vidéo. En un clin d'œil. Aussi simplement que des photos.

Gain de temps
Le processus automatisé en arrière-plan élimine les tracas liés au transfert, au téléchargement, à l'attribution et à la publication.

De meilleures photos
En combinaison avec les smartphones sélectionnés compatibles, il est possible d'effectuer des enregistrements très proches de la qualité d'un appareil photo reflex professionnel.

Chaque image fait également l'objet d'un processus d'optimisation supporté par l'IA, qui éclaircit les zones sombres de l'image, optimise le contraste et garantit ainsi une présentation optimale de votre offre.