Configuration système

Android version 8.0 ou supérieure
Grand écran lumineux (de préférence AMOLED) pour une bonne lisibilité à l'extérieur.
Processeur puissant (du benchmark Antutu 140 000).

Smartphones pris en charge

En principe, l'application peut être utilisée avec n'importe quel smartphone qui répond aux exigences ci-dessus. Mais étant donné que les smartphones modernes disposent de 2 ou plusieurs modules caméra et que l'image finale est souvent générée uniquement par les processus de calcul de l'application pré-installée du fabricant, nous recommandons les modèles suivants :

Samsung S7 Edge
Samsung S8+
Samsung Note 8
Xiaomi Mi8
Xiaomi Mi9

Caméras 360° prises en charge

Ricoh Theta S
Ricoh Theta V
Ricoh Theta Z1

Les modèles Xiaomi donnent à vos images un aspect très professionnel en utilisant le "Mode Portrait". La profondeur de champ optionnelle est obtenue par l'interaction de plusieurs modules de caméra.  Cela fonctionne également avec les modèles Xiaomi pour les objets plus grands, par exemple les véhicules.