Autrado Online-Hilfe5. Autrado Assist-App Mode d'emploiCapture d'image d'intérieur en 360

Capture d'image d'intérieur en 360

Cet élément de menu vous permet de prendre une photo à 360° de l'intérieur du véhicule. Pour une dynamique plus élevée (compensation des différences de lumière extrêmes), 4 prises de vue avec des expositions différentes sont prises et ensuite fusionnées en une seule image. Ce processus est entièrement automatisé.

Positionnez d'abord la caméra 360° sur le trépied, à l'intérieur. La caméra doit être placée entre les appuis-tête, mais légèrement en dessous. Allumez la caméra 360°.

Les lumières LED bleues doivent être dirigés vers les sièges arrière !

1. Sélectionnez point de menu et cliquez sur le déclencheur.
  2. S'il n'y a pas encore de connexion WLAN à la caméra 360°, une boîte de dialogue apparaît. Vous pouvez ici passer aux réglages WLAN du smartphone.
  3. Localisez le réseau de la caméra 360° (commence toujours par THETA) et entrez le mot de passe.
  4. Le mot de passe est une séquence de chiffres et fait partie du nom du réseau.
  5. Un message peut apparaître. Vous pouvez l'ignorer. Il indique seulement qu'aucune connexion Internet n'est possible avec ce réseau.

Quittez maintenant la boîte de dialogue avec la touche retour du smartphone et cliquez à nouveau sur le déclencheur.

Une boîte de dialogue apparaît, indiquant la progression de l'enregistrement.  Selon le modèle de caméra utilisé, ce processus dure entre 10 et 26 secondes. L'enregistrement s'affiche alors. Vous pouvez passer en mode d'affichage à 360° en cliquant sur l'image.

Le processus est terminé. Appuyez sur la touche Retour de votre smartphone pour revenir au menu principal.

Vous pouvez voir un exemple d'une photo d'intérieur avec un Ricoh Theta S ici.