Télécharger vers le Cloud

La fonction de téléchargement est utilisée pour échanger des données avec le Cloud. Après l'appel, le contenu du smartphone est d'abord synchronisé avec le serveur.  De cette façon, les fichiers (par exemple, les vidéos d'apprentissage) restent toujours à jour.

Vous pouvez ensuite lancer le processus de téléchargement en cliquant sur le bouton "TÉLÉCHARGER MAINTENANT".

Vous pouvez également désélectionner des domaines. Par exemple, vous pouvez télécharger des rapports d'état sur le serveur sans avoir à transférer des images en même temps.

Pour chaque "session" (véhicule enregistré), un fichier zip est créé et transmis. Le fichier n'est pas supprimé après le téléchargement, mais déplacé dans le dossier "records_uploaded". Il y reste stocké pendant 7 jours et est effacé par la suite.

Vous pouvez visualiser la zone via l'onglet supérieur "DÉJÀ TÉLÉCHARGÉ".