Autres fonctions

(1) L'explorateur de fichiers

(2) Le centre d'apprentissage

(3) La fonction de copie

(4) Créer un autre processus (session)

L'explorateur de fichiers

Toutes les images et vidéos capturées sont stockées dans le dossier image (DCIM) dans le sous-dossier /records/[processus actuel]. Un clic sur le symbole du dossier les amène toujours directement à l'emplacement de stockage du processus en cours.

Après avoir cliqué sur l'icône du dossier, je me trouve dans le dossier de l'opération en cours (1) et je peux en visualiser le contenu. Les fichiers seront sauvegardés dans des sous-dossiers (à l'exception de prise de vue à 360° en intérieur).

• closed (Images d'un véhicule fermé)
  • convertible (Photos d'un cabriolet avec toit ouvert)
  • manual (Photos détaillées)
    videoclips (clips vidéo enregistrés)
  • video (vidéos prêtes à être montées)
  • documents (documents scannés du véhicule)
  • sales_documents (documents de vente scannés)

En cliquant sur le symbole du dossier, vous pouvez visualiser les fichiers qui y sont stockés.  Un clic sur une image ouvre l'aperçu.

Vous pouvez également supprimer des dossiers ou des fichiers. Pour ce faire, cliquez sur le dossier ou le fichier et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le message Supprimer texte apparaisse en bas de l'écran. L'objet est maintenant surligné en orange. Dans cet état, vous pouvez sélectionner d'autres objets. Un clic sur Supprimer supprime les objets.

Soyez très prudent avec la fonction de suppression. Les fichiers supprimés ne peuvent pas être récupérés.

Dans la vue en aperçu, vous pouvez éclaircir les images trop sombres. Cliquez simplement sur "MODIFIER" et déplacez le curseur vers la droite jusqu'à ce que le résultat vous plaise. Cliquez sur OK pour enregistrer l'image modifiée.

Le parking (2)

Un clic sur le symbole de stationnement vous permet d'accéder à un niveau supérieur. Vous y verrez maintenant TOUS les processus qui sont encore sur votre smartphone.

Le Cloud (3)

Les processus déjà téléchargés seront reportés (après le téléchargement) et resteront sur le smartphone pendant au moins 7 jours. Vous pouvez visualiser la zone à l'aide de l'icône du nuage.

Le centre d'apprentissage (4)

En cliquant sur le symbole de l'élève, vous accédez au centre d'apprentissage, où des contenus d'apprentissage tels que des tutoriels vidéo sont disponibles.

Le centre d'apprentissage

En cliquant sur le symbole de l'élève, vous accédez au centre d'apprentissage, où des contenus d'apprentissage tels que des tutoriels vidéo sont disponibles.

La fonction de copie

À l'aide de la fonction de copie, vous pouvez copier la totalité de l'opération en cours et affecter la copie à un autre numéro de véhicule ou NIV. Ceci est intéressant si vous saisissez plusieurs véhicules identiques (ou presque identiques).

Après avoir cliqué sur la fonction de copie, la boîte de dialogue d'ouverture apparaît. Entrez un numéro de véhicule ou un NIV différent ou utilisez le symbole du nuage pour sélectionner un véhicule dans la liste. Si vous confirmez avec OK, une copie avec le nouveau numéro de véhicule sera créée.

Remarque: Les pièces numérisées ou les enregistrements sur comptes de stock ne sont pas copiés car ils ont un caractère individuel.

Le véhicule copié est principalement le même, mais diffère dans quelques détails ? Vous pouvez également échanger des images individuelles (par ex. une image détaillée ou l'image de l'intérieur à 360°).

Sélectionnez l'option de menu, puis cliquez sur "MODIFIER UNE SÉQUENCE EXISTANTE". Une séquence image par image vous sera ainsi présentée pour confirmation.

Si vous souhaitez échanger une photo, sélectionnez "REJETER L'IMAGE ET EN PRENDRE UNE AUTRE", créez la photo et quittez à nouveau la zone en appuyant sur le bouton retour de votre smartphone.