Autrado Market-Freigabe: Freigegebene Fahrzeuge

Auf der Bestandsliste legen Sie in der Freigabespalte fest, welche Fahrzeuge von Fahrzeughändlern geladen werden können, die Fahrzeuge über Autrado Market beziehen. Und schließen Sie Fahrzeuge aus, die von anderen Fahrzeughändlern nicht angeboten werden dürfen, indem Sie diesen Fahrzeugen die Freigabe entziehen.

1. Freigabe-Filter: alle (publizierten) freigegebenen Fahrzeuge filtern
  2. Der Filter zeigt die Anzahl freigegebener Fahrzeuge an
  3. In der Freigabespalte sind die entsprechenden Fahrzeuge angehakt; um die Freigabe zu entziehen, Haken entfernen
  4. Ggf. alle Fahrzeuge anhaken (alle Fahrzeuge der Spalte; es kann notwendig sein, die Checkbox 2x zu klicken: 1. um die Haken zu entfernen, 2. um sie für alle Fahrzeuge zu setzen)

Um alle Fahrzeuge zu sehen, die nicht freigegeben sind, mit "Freigegeben: Nein" filtern.