Webmeetings mit Mikogo

Zur Betreuung Ihrer Supportanfrage empfiehlt sich häufig ein Webmeeting:

• auf einen gemeinsamen Bildschirm schauen, während man parallel telefoniert
  • auf Ihren Bildschirm umschalten, um konkret helfen zu können

Rufen Sie dazu folgende Website auf: https://go.mikogo.com/

1. Tragen Sie die Sitzungsnummer ein, die Sie von uns bekommen
  2. Geben Sie irgendeinen Namen ein
  3. und klicken Sie auf "Teilnehmen"; nur für den Fall, dass Sie uns nichts zeigen wollen, können Sie auch "Über den Browser teilnehmen".