Autrado Online-Hilfe3. Fragen & AntwortenAllgemeine FragenWie Fahrzeuge mit vorgegebener Ausstattungen finden und anbieten?

Wie Fahrzeuge mit vorgegebener Ausstattungen finden und anbieten?

Suchmaske aufrufen

Suchmaske aufrufen

Um Fahrzeuge mit vorgegebenen Eigenschaften zu finden, rufen Sie eine Ihrer Suchen auf, z.B. die Detailsuche:

1. im Suche-Menü eine gewünschte Suche auswählen
  2. wenn eine Mehrfachauswahl angeboten wird eine oder mehrere Felder anhaken, z.B. mehrere Hersteller
  3. ggf. noch weitere Kriterien auswählen, z.B. "Panoramadach"

Unter den Suchfeldern wird der Button mit der Anzahl gefundener Ergebnisse angezeigt:

Button anklicken, um die Fahrzeuge mit den gewünschten Eigenschaften aufzulisten.

Job erstellen, um Fahrzeug anzubieten

Job erstellen, um Fahrzeug anzubieten

In der Ergebnisliste finden Sie die gesuchten Fahrzeuge; klicken Sie jetzt in das Job-Icon, um einen Job zu erstellen.

Das weitere Vorgehen finden Sie unter Jobmanager.