2019-11-04 Autrado v6.0

Die neue Autrado-Version 6.0 wurde am 4.11.2019  bereitgestellt; sie enthält folgende wichtige Neuheiten und  Verbesserungen bei der Bedienbarkeit:

EasyDAT

Damit Autohändler Fahrzeuge schneller eingeben können, wurde der EasyDAT-Modus bereitgestellt. Die neue Eingabeform steht allen Autrado-Kunden ohne Zusatzkosten zur  Verfügung; sie eignet sich insbesondere für das Anlegen von einmalig  vorhandenen Fahrzeugen, wie z.B. Gebrauchtwagen, denn es stehen zur  Fahrzeuganlage alle Daten zur Verfügung, die DAT bereitstellt.

Neuwagenhändler profitieren davon, dass sich die Daten auch zur  Bildung einer Baureihe nutzen lassen, um auf dieser Baureihe basierend  weitere Fahrzeuge anzulegen und deren Ausstattungen zentral zu  verwalten.

EasyDAT unterscheidet sich von der kostenpflichtigen EasyVIN-Eingabe  darin, dass die Sonderausstattungen bei der Fahrzeuganlage auszuwählen  sind (bei der EasyVIN-Eingabe sind die Sonderausstattungen bereits  vorbelegt).

Leadmanagement: Börsenanfragen als Jobs

Ab sofort können alle Börsenanfragen automatisch in Jobs umgewandelt  werden. Mit unserer neuen E-Mail-to-Job-Funktion können Sie die Anfragen  der Autobörsen direkt als Jobs erhalten. Anschließend lassen sich die  Jobs wie gewohnt in Autrado weiter bearbeiten.

Zudem werden die Anfragen direkt als Leads gekennzeichnet, so dass Sie Ihre Erfolge noch besser tracken können.

Auf Wunsch unterstützen wir Sie bei der Umstellung; bitte haben Sie  Verständnis, dass bei vielen Anfragen nicht alle Umstellungen sofort  erfolgen können. Sie erreichen uns unter [email protected]; Betreff: Börsenanfragen als Jobs

Jobmanager (BETA)

Der Jobmanager befindet sich in Vorbereitung. Er kann die bisherige  Jobverwaltung ersetzen und ist dabei in der Lage, eigene Kommunikations-Workflows  abzubilden. Mit dem Jobmanager können Sie also die gesamte  Kommunikation mit Ihrem Kunden direkt ber Autrado laufen lassen.

Zudem erfüllt der Jobmanager gesetzliche Anforderungen an  Datenhaltung (Rechnungen werden z.B. unverändert dauerhaft gespeichert).

Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter [email protected]; Betreff: Jobmanager.

Dokumente mit der App erfassen

In Verbindung mit der mobile+360-App lassen sich jetzt beliebige Dokumente erfassen und zu den Fahrzeugen ausgeben.

Ein automatisierter Workflow erspart hierbei viel Arbeit und Zeit.  Dokumentenart wählen, scannen, hochladen und fertig. Ausgewählte  Dokumente könnten (optional) auch auf Ihrer Webseite oder im Autrado-Market veröffentlich werden.

Dokumente können z.B. sein: z.B. Zustandsberichte, Scans von Personalausweisen etc.

Bei Rückfragen erreichen Sie Herr Gerster unter [email protected]; Betreff: mobile+360-App Dokumente

Weitere Verbesserungen

• Verbessertes Men, berarbeitete Breadcrumb-Navigation
  • Bestandsliste mit einem Klick erreichbar
  • Schnellere Seitenaufrufe