2018-02-23: Autrado v5.5 veröffentlicht

Die neue Autrado-Version 5.5 wurde am 23.02.2018 bereitgestellt; sie wurde am 27.02.2018 noch einmal leicht überarbeitetet und enthält folgende Verbesserungen:

• Neue und vereinfachte Menüstruktur mit klarerer Unterteilung der Menüpunkte
  • Direkter Aufruf von Autrado Market zu Händlerpreisen
  • Verbesserte Login-Verwaltung
  • Überarbeitete Exporte zu mobile.de (mehr Zeichen, bessere Anordnung)
  • Personendaten-Änderungen werden ab sofort komplett protokolliert
  • Limited-Ausgabe, Inhalte zeigen in: Inhalte in Fahrzeugen können für Exporte & Market beschränkt werden, so dass diese nur für die eigene Website gelten und nicht weitergegeben werden