2017-08-10: Autrado v5.3 veröffentlicht

Autrado präsentiert sich in der Version 5.3. Wir haben uns viele Gedanken gemacht, um die Oberfläche für Sie effektiver und übersichtlicher zu gestalten.

Neu hinzugekommen bzw. geändert wurden..._

• Personen & Firmen: Nutzeraktivitäten erkennen, Benutzer sperren können
  • Verkauf > Online-Marketing: Neue SEO-Statistik AW Stats, siehe Wikipedia-Eintrag zu AW Stats
  • News und Infos getrennt vorhanden für das Autrado DMS sowie Autrado Market
  • und einige Menüpunkte wurden nach Wichtigkeit neu sortiert; alle gewohnten Funktionen bleiben erhalten und sicher finden Sie sich schnell zurecht.