Configuration de l'application

Création d'une entreprise

Une entreprise est créée à l'aide d'un code QR, qui est mis à votre disposition dans le SGED (Système de Gestion Electronique des Documents). Lorsque vous démarrez l'application pour la première fois, vous serez invité à créer une entreprise.

1. Ouvrir la boîte de dialogue du scanner via le symbole du code-barres
  2. Mettre à jour la liste des employés (la connexion Internet doit être établie)
  3. Valider l'entrée

Le processus est maintenant terminé.

Si vous souhaitez importer à nouveau le code QR ou créer une autre entreprise, veuillez procéder comme suit :

Vous pouvez également gérer plusieurs entreprises dans l'application. Ceci peut être utile si un employé gère plusieurs concessionnaires automobiles indépendants dans un groupe.