Den Fahrzeugexport zu AutoScout einrichten

Warnung: Bei der Einrichtung werden bei AutoScout bereits inserierte Fahrzeuge gelöscht. Ausnahme: Dauerinserate.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Einloggen bei https://myarea.autoscout24.de
  2. Backup Ihrer bei autoscout24.de gespeicherten Fahrzeuge erstellen.

Autrado als Datendienstleister einstellen

1. Seite aufrufen: https://myarea.autoscout24.de/Import
  2. die Seite "Einstellungen" erscheint, Button "Bearbeiten" klicken

Die Seite "Inseratsdaten übernehmen" erscheint:

1. Schnittstelle für Datenübernahme einrichten: Autrado
  2. Protokoll per E-Mail erhalten anhaken und E-Mail-Adresse eingeben
  3. Button "Weiter" klicken, um Einmalpasswort anzufordern

Bitte warten; dabei die Seite mit der Eingabemaske nicht verlassen.

AutoScout sendet das Einmalpasswort an die hinterlegte Telefonnummer:

• bei hinterlegter Mobilfunknummer erhalten Sie eine Text-SMS
  • bei hinterlegter Festnetznummer erhalten Sie einen Anruf mit der Ansage des Passworts

Bitte Passwort notieren; dann dieses Einmalpasswort eingeben und bestätigen.

Geschafft!