Inhalte-Editor (WYSIWYG-Editor)

Sie finden diesen Editor an vielen Stellen, z.B. beim Anlegen von Seiten oder Modulen, bei der Beschreibung von Fahrzeugen und vielem mehr. Dabei können Sie ähnlich wie in Word arbeiten. Im Editor können Sie Texte, Tabellen und Bilder eingeben und deren Aussehen vorgeben.

Oft haben Sie bereits Texte erfasst, die Sie übernehmen möchten; kopieren Sie diesen in die Zwischeneinlage (Strg+C) und fügen Sie die Inhalte an die Stelle ein (Strg+V), an der diese Inhalte innerhalb Ihrer Seite erscheinen sollen. Zudem können Sie Container und Module einfügen.

Texte formatieren: obere Leiste

Texte formatieren: obere Leiste

Wenn Sie im Editor Text eingeben, können Sie diesen mit den bereitstehenden Formatierungswerkzeugen bearbeiten, Tabellen erstellen und Verlinkungen vornehmen.

Texte formatieren: untere Leiste

Texte formatieren: untere Leiste

Nach der Bearbeitung klicken Sie den...

• Speichern-Button drücken, um Ihre Textarbeit zu speichern; danach könnten Sie weitere Änderungen vornehmen
  • Speichern > zur Liste-Button wählen, um die Bearbeitung der Seite zu beenden und alle Seiten als Liste anzuzeigen