Hersteller (Marken)

Autrado macht Autohändler herstellerunabhängig und ermöglicht Mehrmarkenhandel: auf der Seite Hersteller, Baureihen, Aufbauten können Sie dazu beliebige Hersteller anlegen.

Klicken Sie dazu auf den Namen des Herstellers. Es erscheint die Herstellerseite mit folgenden Feldern:

1. Name: der Name des Herstellers, z.B. Audi EU

2. Export-Name: der Hersteller- bzw. Markennamen in den Autobörsen (wenn der Name des Herstellers "Ford (EU)" ist, sollte an die Autobörse "Ford" sein soll)

3. Hersteller für Motorenbestand: den Hersteller angeben, dessen bereitgestellter Motorenbestand verwendet werden soll

Speichern Sie die Seite, um Änderungen dieser Seite zu übernehmen.

Unten auf der Seite können Sie direkt zu den Baureihen des Herstellers verlinken oder auch neue Baureihen anlegen.