| Fahrzeuge duplizieren

Durch das Duplizieren von Fahrzeugen können Sie schnell eine große Anzahl von Fahrzeugen mit geringen Unterschieden einpflegen. Sie könnten z.B. Vorlauffahrzeuge duplizieren, um anschließend deren Motor, die Anzahl der Türen und natürlich den Preis umzustellen.

Rufen Sie die Listenansicht auf und klicken Sie beim gewünschten Fahrzeug in das Duplizieren-Symbol:

Ändern Sie die abweichenden Eigenschaften und speichern Sie das Fahrzeug anschließend.