Fahrzeugeinpflege EasyData

Diese Art der Fahrzeugeinpflege setzt die EasyData-Erweiterung voraus.

JATO-Datenbankbasierte Fahrzeugeinpflege

Nutzer der optionalen JATO-Fahrzeugdaten können auf bereitstehende Fahrzeugdaten zurückgreifen und damit perfekt beschriebene Fahrzeuge und Angebote erzeugen. Entscheiden Sie sich zwischen verschiedenen Eingabearten:

• EasyData-Eingabe: für aktuelle Lager- Vorlauf und Jahreswagen
  • HSN/TSN-Eingabe: für aktuelle Lager- Vorlauf und Jahreswagen
  • EasyForm-Eingabe: geeignet für einmalig vorhandene Lager-, Vorlauf- und Gebrauchtwagen

Nachdem Sie sich für einen Eingabemodus entschieden haben, werden Sie Schritt für Schritt durch die Dateneingabe geführt. Die Navigationspunkte für Hersteller und Aufbauten werden in Verbindung mit dem Assistenten angelegt. Zudem können Sie alle Eigenschaften des Fahrzeugs aus der Datenbank übernehmen und zusätzliche Extras vorgeben:

Nachdem Sie den Assistenten beendet haben, können Sie weitere individuelle Fahrzeugdaten eintragen und Preise sowie Fahrzeugbilder einpflegen.

Fahrzeug bearbeiten

Fahrzeug bearbeiten

Tragen Sie die notwendigen Angaben ein, wie z.B. den Preis und ergänzen Sie die Fahrzeugfotos im Register "Bilder".

Schließen Sie die Fahrzeugeingabe durch "Speichern > zur Fahrzeugseite" ab.