Autrado Market-Freigabe: Fahrzeugbilderfreigabe

Wiederverkäufer Ihrer Fahrzeuge sind darauf angewiesen, dass die Fahrzeugfotos keinen Bezug zum Lieferanten erkennen lassen; insbesondere dann nicht, wenn Lieferanten sowohl B2B als auch B2C verkaufen.

Auf dieser Seite können Sie festlegen, welche Fahrzeugfotos nicht an die Fahrzeughändler auszuliefern sind. Dazu gehören z.B.:

• Fahrzeuge mit Branding, Logos der Bezugsquelle
  • Fotos, an denen Sie keine Nutzungsrechte haben, z.B. Fahrzeugfotos die aus dem Konfigurators des Herstellers stammen
  1. KEINE Freigabe
  2. Freigabe erteilt
  3. Freigaben speichern: die Änderungen wirken sich nach einigen Minuten auf alle vom Lieferanten geladenen Fahrzeuge aus