Fahrzeugakten einpflegen

Zur Unterscheidung von Angebots- und Fahrzeugakten lesen Sie bitte den Artikel in "Referenz". Die Fahrzeugakten steht Ihnen ab der Variante "Complete" (Stand: 01/2020) zur Verfügung.

Fahrzeugakten aus einem Angebotsfahrzeug generieren

Eine Fahrzeugakte wird üblicherweise aus einem Angebotsfahrzeug generiert und übernimmt dabei dessen Daten und Preis. Dies kann für ein einzelnes Fahrzeug oder aber auch als Massenaktion über die Bestandsliste erfolgen.

Eine Fahrzeugakte kann aber auch ohne Bezug zu einem Angebotsfahrzeug angelegt werden, muss dann aber vollständig manuell angelegt werden. Dies käme nur für Fahrzeuge infrage, die nicht beworben oder an Börsen exportiert werden sollen (z.B. Fahrzeuge, die direkt an einen Aufkäufer gehen).

Fahrzeugakte aus einem einzelnen Angebotsfahrzeug generieren

Sie können eine Fahrzeugakte über die Detailansicht oder die Listenansicht von Angebotsfahrzeugen erstellen. Klicken Sie hier auf +Fahrzeugakte:

Fahrzeugakten über eine Massenaktion generieren

Wollen Sie eine große Anzahl von Fahrzeugakten generieren, können Sie dies über die Bestandsliste tun. Filtern Sie zunächst die Fahrzeugliste, wählen die Angebotsfahrzeuge, für die Sie Fahrzeugakten generieren möchten, und wählen Sie Massenaktion -> Fahrzeugakten erstellen

Fahrzeugakten manuell anlegen

Wählen Sie Verkauf -> Fahrzeugakten -> Alle Fahrzeugakten und klicken + Fahrzeugakte.