mobile+360° App

Mit der mobile+360 App erfassen Sie Ihre Fahrzeuge schneller und einfacher. Kein umständliches Hochladen und Zuordnen Ihrer Bilder mehr notwendig. Beeindruckende 360°-Aufnahmen erstellen Sie ganz ohne Spezialwissen.

Erfassen Sie Fahrzeugdokumente schnell und einfach mit dem integrierten Dokumentenscanner. Drehen Sie echte Videos im Handumdrehen. Um den Schnitt brauchen Sie sich nicht zu kümmern.

Nach dem Upload werden Ihre Bilder automatisch verarbeitet und mit "künstlicher Intelligenz" optimiert.

Einrichtung der mobile+360° App

Sie erhalten die App mit der Hardware bereits fertig konfiguriert, sodass Sie die QR-Codes nur nach Aufforderung durch den Support scannen müssen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren mobile App-Projektleiter Kurt Gerster.