Autrado Online-Hilfe1. ReferenzFahrzeugeAutrado Market: Fahrzeuge je Lieferant laden

Autrado Market: Fahrzeuge je Lieferant laden

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, je Lieferant einen allgemeinen Preisaufschlag zu tätigen, der sich auf alle Fahrzeuge dieses Lieferanten auswirkt. Oder Sie können , um die Preisaufschläge je Lieferant pro Hersteller oder Modell genauer zu setzen.

Preisaufschläge werden wirksam, sobald Sie einen Betrag eintragen; bitte haben Sie einige Minuten Geduld, wenn dabei parallel Fahrzeuge zunächst noch geladen werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um Market-Fahrzeuge von Lieferanten zu laden bzw. zu löschen:

1. Preisaufschlag brutto (Marge) eintragen: in den Wert klicken und diesen ggf. ändern; an dem blauen ( ! )-Symbol kann man erkennen, dass es in tieferen Fahrzeugebenen (z.B. beim Hersteller oder Modell) Abweichungen vom Preisaufschlag gibt; klicken Sie in das !-Symbol, um mehr zu erfahren
  2. Neue Fahrzeugangebote automatisch laden: festlegen, ob die neu bereitgestellten Fahrzeuge eine Lieferanten automatisch geladen werden sollen (bei "Auto Niedermayer GmbH" z.B. werden alle Fahrzeuge des Anbieters automatisch nachgeladen, zu erkennen an dem grünen OK-Haken. Sobald dieser Lieferant also neue Fahrzeuge einstellt, werden diese automatisch geladen - mit der festgelegten Marge von 1000,00 €)
  3. "Laden" oder "Löschen"-Button: anklicken, um alle Fahrzeuge eines Lieferanten zu laden oder bereits geladene Fahrzeuge wieder zu löschen
  4. Status-Spalte: erkennen, wie viele Fahrzeuge geladen wurden; durch Klick in das Filter-Symbol Fahrzeuge in Bestandsliste anzeigen

Um Fahrzeuge unterschiedlich zu behandeln, in das Bearbeiten-Symbol (5) klicken:

• die Hersteller des Lieferanten (oder eine Ebene tiefer deren Modelle oder noch tiefer deren Fahrzeuge) einzeln aufrufen,
  • um sie mit individuellen Preisaufschlägen zu versehen
  • oder um einzelne Marken/Modelle/Fahrzeuge zu laden bzw. zu löschen