Autrado Online-Hilfe1. ReferenzFahrzeugeAutrado Market: Ausgehende Reservierungen

Autrado Market: Ausgehende Reservierungen

Wenn ein Market-Lieferant Fahrzeug-Reservierungen anbietet, können Sie Fahrzeuge aus dessen Bestand reservieren. Auf der Seite "Ausgehende Reservierungen" werden Ihnen alle getätigten Reservierungen angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor, um sich ein Fahrzeug eines Lieferanten zu reservieren: Fahrzeugdetailseite aufrufen und "Fahrzeuge reservieren"-Button anklicken:

Sie finden dann alle reservierten Fahrzeuge auf der Seite "Ausgehende Reservierungen":

Zudem werden Ihnen die ausgehenden Fahrzeugreservierungen oben im Menü ausgegeben (1).

Durch Klick auf die Fahrzeugnummer (2) können Sie das reservierte Fahrzeug aufrufen; mit dem Löschen-Symbol (3) können Sie die Reservierung jederzeit beenden.