Autrado Online-Hilfe1. ReferenzFahrzeugeAutrado Bestellfahrzeuge: Bestellfahrzeuge laden

Autrado Bestellfahrzeuge: Bestellfahrzeuge laden

Autrado bietet optional JATO-Fahrzeugdaten an: umfangreiche und aktuelle Fahrzeugdaten fast aller in Deutschland angebotenen PKW und leichter LKW. Sie finden die Autrado Neuwagen-Datenbank unter neuwagen-konfigurator.de bzw. nutzfahrzeuge-konfigurator.de.

Dazu gehören unter tausende von Fahrzeuge...

• mit fertigen Serienausstattungen, Außenfarben, Innenausstattugen und Sonderausstattungen incl. Baubarkeitsbedingungen,
  • Motoren und allen Verbrauchsangaben und Energielabeln
  • sowie deren Listenpreise und die Preise aller Sonderausstattungen

Bei Interesse schreiben Sie uns gerne an, wir stellen Ihnen Ihre neuen Möglichkeiten vor: [email protected]

Autrado Bestellfahrzeuge laden

Autrado Bestellfahrzeuge laden
  • Öffnen Sie den Hersteller, wenn Sie hierzu seine Modelle sehen möchten (1).
  • Haken Sie die Hersteller an, deren Fahrzeuge Sie laden möchten (2). Klicken Sie anschließend unten auf den Aufbau und Fahrzeuge laden-Button.

Die Fahrzeugdaten können zudem für die EasyData-Fahrzeugeinpflege genutzt werden (Fahrzeuge > +Fahrzeug > EasyData).

Autrado Bestellfahrzeug-Daten für eigene Baureihen nutzen

Autrado Bestellfahrzeug-Nutzer können diese Daten auch dazu verwenden, eigene Baureihen zu erstellen. Hierzu gibt es in der Baureihe auf den entsprechenden Unterseiten wie Serienausstattungen, Extras, Farben entsprechende Filter auf diese Daten. Die Daten lassen sich in die Bearbeitungsansicht kopieren und 1:1 verwenden oder auch abändern.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Eigene Baureihe anlegen, z.B. Alfa Romeo Giulietta
  2. Baureihe bearbeiten
  3. Gewünschte Eigenschaften anhaken, z.B. mit der Alle aktivieren-Checkbox
  4. Speichern-Button betätigen

Alle ausgewählten Eigenschaften werden dabei in Ihre Baureihe einkopiert und können anschließend abgeändert werden.

"Autrado Bestellfahrzeuge" ist eine optionale Erweiterung. Sprechen Sie uns an, wenn Sie vorab weitere Fragen dazu haben.