Modul: Social Networks

Wenn man bislang seine Soziale Netzwerke wie facebook oder Services wie Skype verlinken wollte, konnte man dazu die verschiedenen Quellcodes solcher Anbieter in seine Seiten integrieren. Nachteile waren neben dem Erstell- und Pflegeaufwand auch das nicht zusammenpassende Aussehen der verschiedenen Button.

Mit dem Autrado Social Networks-Modul kann man die gewünschten Verlinkungen direkt einbinden und gemeinsam zur Anzeige bringen. Unterstützt werden dabei unter anderem facebook, Google+, XING, LinkedIn, Twitter, Skype, YouTube, Pinterest und andere.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Web-Inhalte > Module aufrufen, um das neue Modul anzulegen
  2. Modulauswahl auf "Social Networks" stellen und speichern
  3. Modulposition festlegen
  4. Modulname vergeben und die Moduleinstellungen vornehmen

Moduleinstellungen

Moduleinstellungen

Tragen Sie alle Sozialen Netzwerke und Verlinkungen ein, die Sie Ihren Besuchern anzeigen möchten; im Register Einstellungen legen Sie das Aussehen der Icons fest.

Tipp: runde Icons empfehlen sich auch für das Überlagern der Button; in der "Vorschau" können Sie das Ergebnis vorab ansehen und auf die Gestaltung anpassen.