... über Einstellungen

Diesen Bereich bitte bei der Inbetriebnahme von Autrado durcharbeiten; oder immer dann, wenn sich in den Unternehmensdaten oder den Einstellungen der Website etwas ändern soll. Die hier vorgenommen Einträge kommen an mehreren Stellen Ihrer Website zum Einsatz.

Sollten sich z.B. Stammdaten der Firma ändern, so ändern Sie diese auf den entsprechenden Seiten - und ihre Änderungen wirken sich übergreifend aus; Bereiche sind:

• Unternehmen: Stammdaten verwalten
  • Textvorgaben: die Standardtextvorgaben bearbeiten
  • Fahrzeugnavigation: legen Sie fest, wie diese auszusehen hat
  • FTP-Adresse: wenn Daten auszutauschen sind
  • System-Optionen: übergreifende Vorgaben einstellen
  • Autrado-Rechnungen: Ihre Belege als PDF-Dateien