Autrado Online-Hilfe1. Referenz VerkaufOnline-Marketing: Fahrzeugstatistik

Online-Marketing: Fahrzeugstatistik

Bereits im Head-up-Display erhalten Sie täglich einen ersten Einblick zu den aktuell gesuchten Fahrzeuge, ein Auszug der Fahrzeugstatistik.

Detaillierte Informationen abrufen

Detaillierte Informationen abrufen

Weitaus mehr Informationen erhalten Sie in der detailierten Fahrzeugstatistik, die Sie über "Verkauf > Online-Marketing > Fahrzeug-Statistik" aufrufen können. Die Statistik zeigt Ihnen die Aufrufe von Fahrzeugen an, wie er aktuell protokoliert wird.

• Anzahl Klicks: nur Fahrzeuge anzeigen, die eine bestimmte Anzahl von Klicks aufweisen
  • Aufbau: bestimmte Modelle einsehen
  • Besucher: genau erkennen, welche Besucher welche Fahrzeuge angesehen haben (Voraussetzung: Besucher verwenden Login)
  • Besuchsanzahl pro Fahrzeug: nur Fahrzeuge anzeigen, die eine bestimmte Anzahl von Besuchern aufweisen
  • Datumsbereich: den Zeitbereich festlegen, der betrachtet werden soll; notwendig, um bestimmte Kampagnen einzuschätzen, z.B. Google Adwords
  • Fahrzeugnummer(n): die Aufrufe bestimmter Fahrzeuge einsehen

Natürlich können Sie diese Filter auch kombinieren.