Autrado Online-Hilfe1. ReferenzVerkaufOnline-Marketing: Fahrzeugstatistik

Online-Marketing: Fahrzeugstatistik

Im Head-up-Display erhalten Sie täglich einen ersten Einblick zu den aktuell gesuchten Fahrzeuge

Detaillierte Informationen auslesen

Detaillierte Informationen abrufen

Weitaus mehr Informationen erhalten Sie in der detailierten Fahrzeugstatistik, die Sie über "Verkauf > Online-Marketing > Fahrzeug-Statistik" aufrufen können. Die Statistik zeigt Ihnen Informationen zu den aktuellen Aufrufen Ihrer Fahrzeuge an:

• Anzahl Klicks: nur Fahrzeuge anzeigen, die eine bestimmte Anzahl von Klicks aufweisen
  • Aufbau: bestimmte Modelle einsehen
  • Besucher: genau erkennen, welche Besucher welche Fahrzeuge angesehen haben (Voraussetzung: Besucher verwenden Login)
  • Besuchsanzahl pro Fahrzeug: nur Fahrzeuge anzeigen, die eine bestimmte Anzahl von Besuchern aufweisen
  • Datumsbereich: den Zeitbereich festlegen, der betrachtet werden soll; notwendig, um bestimmte Kampagnen einzuschätzen, z.B. Google Adwords
  • Fahrzeugnummer(n): die Aufrufe bestimmter Fahrzeuge einsehen

Natürlich können Sie diese Filter auch kombinieren.