Autrado Online-Hilfe1. ReferenzWeb-InhalteSeiten: Allgemeine Seiten | Link

Seiten: Allgemeine Seiten | Link

Sie können externe Seiten verlinken; dabei haben Sie dabei drei Möglichkeiten, wie sich die Weblinks öffnen werden:

• im selben Fenster: wenn Sie zu Seiten innerhalb Ihrer Webpräsenz verlinken, z.B. zur Kontakt-Seite
  • im neuen Fenster: wenn Sie zu Seiten außerhalb Ihrer Webpräsenz verlinken, z.B. zur Seite eines Herstellers wie www.ford.de
  • Im Popup (Greybox): wenn Sie zu Seiten außerhalb Ihrer Webpräsenz verlinken, z.B. um einen Konfigurator aufzurufen und danach zur Website zurückzukehren