Preisschilder

Mit Preisschilder mit/ohne Fotos, mit QR-Code können Sie Ihre Fahrzeuge vor Ort für Ihren Kunden auszeichnen. Preisschilder lassen sich individuell vorgeben, als PDF-Dateien drucken und danach in das Fahrzeug einlegen oder an Werbeaufstellern einlegen.

Fahrzeug aufrufen

Um Preisschilder zu erstellen

• können Sie die Listenseiten der Fahrzeuge aufrufen, indem Sie das Preisschild-Icon unter dem Fahrzeugpreis anklicken
  • oder auf der Fahrzeugseite das Preisschild-Icon vor dem Bearbeiten-Icon anklicken

Anschließend erscheint das Preisschild-Dialogfenster:

Preisschild vorgeben:

1. bei der Erstellung können Sie durch Auswahl der Vorlage entscheiden, die Preisschilder mit oder ohne Fotos auszugeben
  2. Besonderheiten des Fahrzeugs werden automatisch erkannt und bereitgestellt; sie lassen sich durch ziehen der Anfasser verschieben; die wichtigen nach oben verschieben (sie werden fett hervorgehoben)
  3. der Zusatztext 1 kann pro Fahrzeug individuell festgelegt oder dauerhaft gespeichert werden
  • wenn Fotos ausgegeben werden können Sie bei der Erstellung die Haken für einzelne Fotos herausnehmen, so dass Sie steuern können, welche Fotos ausgegeben werden sollen
  • in die Fotos klicken, um deren Reihenfolge zu ändern: wichtige nach vorne verschieben
  • Vorgaben der Preisschilder wie Farben und Schriften ändern, siehe Vorgaben unten

Erstellen Sie das Preisschild anschließend durch Klick auf den Button.

Das Preisschild als PDF-Datei

Das Preisschild als PDF-Datei

Das Design der Preisschilder (7) können Sie in den System-Optionen vorgeben (Einstellungen > System-Optionen).