| Allgemeine Bilder

Auf den Seiten Ihrer Website können Sie auf eigene Bilder zugreifen (im JPG,GIF, PNG- und Flash-SWF-Format). Um sie verwenden zu können, laden Sie die Bilder zunächst hoch (1).

Um Bilder zu bearbeiten oder zu löschen haken Sie die Checkbox unter dem Bild an (2); wählen Sie anschließend das entsprechende Icon Bearbeiten (3) oder Löschen (4).

Fügen Sie solche Fotos dann im Inhaltsbereich einer beliebigen Seite ein. Hierzu rufen Sie die Seite auf (Webinhalte > Seiten):

Scrollen Sie zum Texteditor der Seite, und gehen Sie wie folgt vor:

1. Maus dort positionieren, an der das Bild eingefügt werden soll
  2. auf das Foto-Icon klicken
  3. im sich öffnenden Fenster auf das gewünschte Foto klicken, und es damit an der Mausposition eingefügen