| Unternehmen: E-Mail

In Verbindung mit Kundenanfragen, Anmeldungen und Bewertungen werden standisierte E-Mails versendet. Auf dieser Seite können Sie dazu Texte vorgeben, ein geeignetes Logo hochladen und Zugangsdaten testen.

Klicken Sie in "E-Mail- und SMTP-Konten verwalten", um die Einträge einzusehen und zu bearbeiten:

Klicken Sie in das Bearbeiten-Symbol, um das jeweilige E-Mail-Konto zu bearbeiten:

1.) E-Mail-Impressum

Füllen Sie unter ein gültiges E-Mail-Impressum ein, das dann für alle automatisierten Mails verwendet werden wird. Weitere Angaben zum E-Mail-Impressum finden Sie hier: www.impressum-recht.de/email-impressum.html

2.) SMTP-Einstellungen

Wenn Sie E-Mailings durchführen, sollen Ihre Mails nicht als SPAM eingeordnet werden; geben Sie dazu die SMTP-Einstellungen Ihres Providers ein, z.B. die Angaben von Office365, wenn Sie mit Microsoft Exchange arbeiten.