Bestand: Bestandsliste

Auf dieser Seite sehen Sie Ihren gesamten zur Verfügung stehenden Fahrzeugbestand in einer Listenansicht:

Hier können Sie...

1. das Fahrzeug per Klick auf das Bearbeiten-Symbol am Anfang der Spalten direkt bearbeiten
  2. per Klick auf das Foto die Fotogalerie des Fahrzeugs aufrufen
  3. das Fahrzeug per Klick auf den Namen in der Detailansicht aufrufen
  4. den angebotenen Verkaufspreis kontrollieren (wenn Sie auf den blauen Preis klicken, sehen Sie zudem, wie sich der Preis zusammensetzt)
  5. die Fahrzeugart von kurzfristig auf sofort lieferbar umstellen, z.B. um seinen Zustand zu ändern, nachdem es angeliefert wurde
  6. Fahrzeuge in der grünen Spalte ONLINE markieren oder den Haken entfernen, um es  Besuchern anzuzeigen oder auszublenden
  7. Fahrzeuge als „nur Börsenfahrzeuge” auszeichnen, um diese Besuchern auszublenden und ausschließlich an Autobörsen zu exportieren
  8. in den letzten Spalten anhaken, an welche Fahrzeugbörsen die Fahrzeuge exportiert werden sollen

Wie viele Fahrzeuge werden angezeigt?

• im Filter werden die Anzahl der angezeigten Datensätze (Fahrzeuge) angegeben
  • unten pro Seite zwischen 10 und mehr Datensätzen umschalten (vorschlagsweise 10-20 Datensätze; bei 250 und 500 Datensätzen dauert das Laden der Seite entsprechend länger); beim nächsten Aufruf der Seite wird die zuletzt gewählte Anzahl Datensätze erneut verwendet

Fahrzeuge nach Eigenschaften filtern

Fahrzeuge nach Eigenschaften filtern

Oben auf der Seite ist ein leistungsstarker Filter angebracht, der Ihnen ermöglicht, den Fahrzeugbestand nach beliebigen Vorgaben als Liste auszugeben bzw. die Liste zu filtern.

Hier einige Beispiel-Kriterien zum Filtern:

• Bearbeitet, eingetragen von: es erscheinen alle Mitarbeiter, die mindestens EIN Fahrzeug angelegt haben
  • Publiziert: alle online gestellten Fahrzeuge, die korrekte Motorwerte haben und den Kunden angezeigt werden
  • Export: Markierung für Autobörse: Fahrzeuge anzeigen, die zu einer bestimmten Autobörse exportiert werden sollen bzw. nicht dorthin exportiert werden sollen
  • Fehlerhafte Motorwerte, EnVKV-Problem: Fahrzeuge anzeigen, bei denen die Motorwerte nicht korrekt sind; diese werden ggf. an Autobörsen nicht übergeben, zudem sind sie ggf. abmahngefährdet
  • Verfügbarbeit, Art: zur Anzeige einer bestimmten Fahrzeugart, z.B. alle Gebrauchtwagen

Jeder Filter kann alleine angezeigt oder mit einem zweiten oder weiteren kombiniert werden; hierdurch lässt sich die Anzahl der gezeigten Fahrzeuge weiter eingrenzen und die Anfrage präzisieren.

Klicken Sie nach Auswahl der gewünschten Merkmale auf den Anwenden-Button, um die gewünschten Fahrzeuge aufzulisten. Siehe auch "Filter einsetzen". Um alle Filter zu löschen klicken Sie auf "Abbrechen".

Viele Fahrzeuge in Aktionen gemeinsam bearbeiten

Viele Fahrzeuge in Aktionen gemeinsam bearbeiten

Verwenden Sie die Aktionsspalte (1), um Fahrzeuge auszuwählen und Aktionen anzuwenden (2), z.B.:

• Fahrzeuge löschen
  • Fahrzeug in Vermittlungsfahrzeug wandeln
  • Preisaufschlag zuweisen
  • Zusatztext eintragen
  • Tages- und Kurzzeitzulassung zuweisen
  • Lieferzeit zuweisen

Siehe auch "Aktionen einsetzen".

Fahrzeugstatistik

Fahrzeugstatistik

Ganz unten erhalten Sie einen Überblick, wie viele Fahrzeuge  online, freigegeben oder exportiert werden. Weitere Informationen zu den Fahrzeugexporten siehe "Exportübersicht".