Autrado Online-Hilfe1. ReferenzWeb-InhalteSeiten: Fahrzeugabhängige Seiten | ConfiguratorStep-URLs

Seiten: Fahrzeugabhängige Seiten | ConfiguratorStep-URLs

Auf dieser Seite können Sie die URLs zum CarConfigurator von Autrado einsehen und wenn nötig bearbeiten.

Beispiele zum Aufruf spezifischer Seiten im Konfigurator am Beispiel der Website neuwagen-konfigurator.de:

URLs verändern

URLs verändern

Ändern Sie wenn gewünscht im hinteren Feld den Namen, unter dem der Aufbau direkt zu erreichen sein soll.