Autrado Online-Hilfe1. ReferenzWeb-InhalteSeiten: Allgemeine Seiten | Eigene Seite

Seiten: Allgemeine Seiten | Eigene Seite

Die Eigene Seite ist der Standard-Seitentyp für Webinhalte, die keine speziellen Funktionen enthalten (wie z.B. der Seitentyp Gästebuch oder Inzahlungnahme); Eigene Seiten enthalten oft Texte und Bilder, wie z.B. die Beschreibung von Dienstleistungen.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine "Eigene Seite" anzulegen:

1. Menütitel und Html-title eintragen (CSS-Klasse wird nur von Webdesignern benötigt)
  2. Basiseinstellungen werden standardmäßig vom Menütitel übernommen
  3. Festlegen, ob die Seite Online sein soll und festlegen, für wen die Seite zu sehen sein sollen
  4. Inhalte einstellen im Inhalte-Editor