Autrado Online-Hilfe1. ReferenzWeb-Inhalte| Downloadbereiche: Kunden-Downloads

| Downloadbereiche: Kunden-Downloads

Dieser Bereich ermöglicht es Ihnen, beliebige Dateien in einer Listenansicht zum Download zur Verfügung zu stellen. Besonders geeignet für Office- und PDF-Dateien, wenn Sie diese häufig aktualisieren und erweitern möchten.

1. Laden Sie neue Informationen hoch.
  2. Legen Sie die Sortierung fest, in der die Einträge erscheinen sollen, indem Sie die Anfasser nach oben oder nach unten ziehen.
  3. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol, um die Information nachträglich zu bearbeiten oder um eine geänderte Datei hochzuladen.

Fügen Sie die Liste anschließend auf Seiten als Container ein:

Sie können die Info-Download-Liste zwar mehrmals und auf verschiedenen Seiten einfügen, diese aber nur zentral bearbeiten - immer dieselbe Info-Download-Liste (noch; in Zukunft werden Sie die Möglichkeit haben, mehrere Info-Download-Listen zu füllen).