Preislisten

Die in Autrado bereitgestellte Preisliste im DIN A4-Format listet beliebige Fahrzeuge in einer PDF-Datei auf; sie kann zum internen Gebrauch als auch zur Bewerbung der Fahrzeuge eingesetzt werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um Preislisten zu erstellen:

1. Preislistendesigner starten und eine Vorlage anlegen
  2. auf Bestandsliste in der Aktionsspalte vorne gewünschte Fahrzeuge anhaken
  3. auf Bestandsliste unten die Aktion "Preisliste erstellen" aufrufen
  4. etwas warten, bis Ihre Preisliste fertig erstellt ist
  5. auf der Seite "Preislisten" die neue Preisliste als PDF-Datei einsehen und zur weiteren Verwendung abspeichern

So kann eine Preisliste aussehen

So kann eine Preisliste aussehen

Im Preislistendesigner legen Sie fest, wie die Preisliste auszusehen hat.