Modul: HTML-Quelltext

Unter dem Begriff Quelltext, auch Quellcode (englisch source code) oder unscharf Programmcode genannt, wird in der Informatik der für Menschen lesbare, in einer Programmiersprache geschriebene Text eines Computerprogrammes verstanden, in diesem Fall HTML-Code (siehe Wikipedia).

In diesem Modul erhalten Sie einen Textbereich, in dem Sie HTML-Quelltext direkt einkopieren und nachbearbeiten können. Beachten Sie, dass Sie nur Quelltext innerhalb des <body> Bereichs einkopieren sollten, also kein komplettes HTML-Grundgerüst.

Der nachfolgende Quellcode zeigt einen YouTube-iframe:

Sollten Sie JavaScript-Inhalte für den <head> Bereich benötigen, können Sie diese im Bereich Suchmaschinenoptimierung unter "Weitere Header" einfügen.