Autrado Online-Hilfe1. ReferenzInformationenDatenprotokolle: Autrado Bestellfahrzeuge

Datenprotokolle: Autrado Bestellfahrzeuge

Diese Ladeprotokoll-Seite dient dazu, die Ladevorgänge der Autrado Bestellfahrzeuge-Datenbank einsehen zu können; auf dieser Weise können Sie nachvollziehen, welche Fahrzeuge in der letzten Zeit neu geladen bzw. aktualisiert wurden.

Sie erkennen so, neu hinzugekommene Fahrzeuge mit Preisrabatten zu versehen.

Filtern Sie die Fahrzeuge, um zu erkennen, welche Fahrzeuge hinzugekommen oder aktualisiert wurden.

Speichern Sie sich Ihre Filter ggf. ab, um später erneut darauf zuzugreifen.