Autrado Online-Hilfe1. ReferenzWeb-Inhalte| Downloadbereiche: Dateien zur Verlinkung

| Downloadbereiche: Dateien zur Verlinkung

Autrado schränkt Sie bei der Verlinkung von beliebigen Dateien nicht ein.

Laden Sie Dateien wie...

• Flash-Dateien im swf-Format
  • Word-Dateien wie z.B. Preislisten im doc-Format
  • PDF-Dateien wie z.B. Produktkataloge (Empfehlung)
  • Präsentationen im ppt-Format
  • Excel-Listen im xls-Format
  • Finanzierungs- oder Leasingrechner
  • beliebige andere Dateien bis zu 10 MB Datengröße

Klicken Sie dazu auf den Durchsuchen-Button, wählen Sie die Datei auf der Festplatte aus und Speichern Sie.

Beim Hochladen werden die Dateien im Ordner "Dateien" gespeichert und auf dieser Seite als Referenz aufgelistet:

• um Dateien zu aktualisieren, können Sie die alte Datei löschen und danach mit gleichem Namen erneut hochladen
  • um Dateien zu löschen, markieren Sie die Löschen-Checkbox am Ende der jeweiligen Zeile und betätigen den Löschen-Button