... über Web-Inhalte

In diesem Bereich alle Inhalte bearbeiten, die mit Ihrer Autrado-Website zu tun haben:

• Seiten: alle Seiten, die zu ihrer Website gehören
  • Module: Bereiche und Funktionalitäten wie z.B. Navigationsleisten, die in Ihrer Website vorkommen und hier zentral bearbeitet werden
  • Design: hier legen Sie zentral das Aussehen Ihrer Website fest (oder wir tun das für Sie...)
  • Dateien: hier Dateien hochladen, wie z.B. PDF-Dateien, auf die Sie in Ihrer Website verlinken möchten
  • Info-Download: eine Dateiliste, die Sie ihren Kunden in Listenform bereitstellen wollen
  • Suchmaschinenoptimierung: damit Sie gefunden werden